어디에 넣어도 맛있다는 조미료 GOAT

홈 > 자유게시판 > 유머모음

어디에 넣어도 맛있다는 조미료 GOAT

GM정으니 0 30 0 0
17367613225059.jpg

 

참치액

 

원래는 면류니 찌개 끓일때 주로 쓰였는데

 

국물요리 외에 다른요리에도 잘  어울린다는게 연구되면서

 

 

비빔밥, 나물, 라면, 조림, 볶음, 무침, 카레, 양념장 등등

 

아무튼 넣으면 맛있어지는 요리계의 무안 단물이 되어가는중

 

액화 가쯔오부시라고 보면 되는 달달한 감칠맛 농축액이라 어디 넣어도 최소한의 맛이 보장됨

 

 



0 Comments
🔊 스게챗 🧑--명 접속중
대화방 닫기